√ マコガレイ 唐 揚げ 961788-マコガレイ 唐揚げ
作り方 カレイに塩コショウし、全体に片栗粉をまぶす。 170℃の揚げ油で、表面がカリッとするまでじっくり揚げる。 器に盛り、大根おろしとネギをのせ、ポン酢しょうゆをかける。
マコガレイ 唐揚げ- カレイの種類は豊富!マガレイ・マコガレイなど全部で10種類紹介! 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 中山沙折(なかやまさおり) 21年5月14日 煮つけにしても唐揚げにしても美味しい「カレイ」。
マコガレイ 唐揚げのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「マコガレイ 唐揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
コメント
コメントを投稿